Um prato especial. Saltimbocca é um bife acompanhado de uma fina fatia de presunto e queijo, salada de alface e tomate. Acompanhado por uma massa tagliatelle.
Um Tenro e Suculento Bife de Lombo de Boi Grelhado (Filet Mignon), com um irresistível Molho de Natas e Cogumelos. Un Sogno... O Filet Mignon é um tipo de corte da carne bovina podendo ter também, outro tipo de carne junto, o cordão do Filet Mignon. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura.
Travessa composta por 4 das melhores pastas do Varanda da Barra. O Spaghetti Carbonara, Tagliatelle Romana, Maccheroni Alho Francês e Fettuccine Alfredo.
Assagini... em Itália é o nome que se atribui a um conjunto de primeiros pratos numa refeição.
Uma pasta que combina a subtileza do Azeite com o sabor intenso do Alho, para cozinhar as Gambas com o Spaghetti Nero, criando-se assim um prato leve, simples e aromático.
O Spaghetti Nero teve origem em Itália, na Ilha de Sardenha. Deve a sua cor e sabor à tinta dos chocos que é usada na sua confecção, tornando-a uma pasta ideal para cozinhar mariscos.