Tenros Tentáculos de Polvo, Assadas no forno em Azeite e Cebola, acompanhadas de Batata à Murro, e Grelos Salteados... Leve, Simples, APETITOSO!! O polvo é um molusco marinho e carnívoro que pode ser encontrado nas águas tropicais e temperadas, nomeadamente no Oceano Atlântico Oriental e no Mar Mediterrâneo. Vive sobre fundos diversos, sobre os quais rasteja, embora seja capaz de nadar bastante rápido. Tem um ciclo de vida curto, com um máximo de 3 anos. A sua dieta baseia-se em caranguejos, camarões e moluscos. A carne de polvo é toda comestível e muito apreciada no mundo inteiro. O polvo é rico em sais minerais e vitaminas do complexo B, ao mesmo tempo que apresenta um teor mínimo de gordura.
Conhecido nos primórdios deste restaurante como as "Varandas de Bacalhau", este delicioso prato mantêm a tradicional receita, e sabor que o tornaram um Prato de Eleição. Servido à travessa, como Dose Individual... Bacalhau cuidadosamente desfiado, envolvido de uma forma única com um molho de natas, cebolada e Batata, e levado ao forno. Intemporal!!
Com um molho irresistível, uma peça de carne mal passada e laminada, cozinhada de uma forma única, acompanhada de Batata à Palha. Deveras um prato Singular!!!
Rosbife (em inglês: Roast Beef) é um corte de carne bovina (Contra-filé ou lagarto), cozinhada mal passada, para posteriormente ser fatiada e usada em diferentes pratos. O Contra-filé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé..