Restaurante Varanda da Barra

Polvo à Lagareiro

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Bacalhau com natas

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Arroz de pato

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Filetes de Pescada

Restaurante Varanda da Barra

Picanha

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Rosbife á Inglesa

Varanda da barra

Polvo à Lagareiro

Receita

Tenros Tentáculos de Polvo, Assadas no forno em Azeite e Cebola, acompanhadas de Batata à Murro, e Grelos Salteados... Leve, Simples, APETITOSO!! O polvo é um molusco marinho e carnívoro que pode ser encontrado nas águas tropicais e temperadas, nomeadamente no Oceano Atlântico Oriental e no Mar Mediterrâneo. Vive sobre fundos diversos, sobre os quais rasteja, embora seja capaz de nadar bastante rápido. Tem um ciclo de vida curto, com um máximo de 3 anos. A sua dieta baseia-se em caranguejos, camarões e moluscos. A carne de polvo é toda comestível e muito apreciada no mundo inteiro. O polvo é rico em sais minerais e vitaminas do complexo B, ao mesmo tempo que apresenta um teor mínimo de gordura.

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Bacalhau com natas

Receita

Conhecido nos primórdios deste restaurante como as "Varandas de Bacalhau", este delicioso prato mantêm a tradicional receita, e sabor que o tornaram um Prato de Eleição. Servido à travessa, como Dose Individual... Bacalhau cuidadosamente desfiado, envolvido de uma forma única com um molho de natas, cebolada e Batata, e levado ao forno. Intemporal!!

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Arroz de pato

Receita

Um delicioso Arroz com pato desfiado, polvilhado com um pouco de queijo Parmigiano, e levado ao forno a cozinhar.

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Filetes de Pescada

Receita

Pescada Laminada em filetes panada e frita, com arroz ou Salada – Russa

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Picanha

Receita

Um prato típico Brasileiro… Tenros bifes de Picanha e Salsicha Calabresa Guarnecidos por Batata Frita, Farofa, Couve mineira e Feijão Pretor.

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Rosbife á Inglesa

Receita

Com um molho irresistível, uma peça de carne mal passada e laminada, cozinhada de uma forma única, acompanhada de Batata à Palha. Deveras um prato Singular!!! Rosbife (em inglês: Roast Beef) é um corte de carne bovina (Contra-filé ou lagarto), cozinhada mal passada, para posteriormente ser fatiada e usada em diferentes pratos. O Contra-filé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé..

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