BRESAOLA é um presunto de carne bovina (zebu brasileiro) seca e muito magra, curada no sal durante 10 dias, e deixada a secar durante 4 semanas. Produzida na região da Valtellina, no nordeste Italiano, pode ser temperada com azeite, limão e pimenta preta, servida com fatias finas de parmesão ou mozzarella di bufala, e rúcula.
Venham provar!!!
Calzone é um prato da culinária italiana, muitas vezes referido como uma pizza recheada. Consiste num disco de massa igual à da pizza, redondo, dobrado ao meio formando uma meia-lua e recheado com queijo mozzarela, parmesão ou ricota, molho de tomates, verduras ou legumes e carnes fumadas como linguiça, presunto ou lombo defumado. A massa é selada pela beira, pincelada com gema de ovo e tradicionalmente assada em forno.
De modo a melhor satisfazer os nossos clientes a Pizza 19 (Romana) foi alterada, passando agora a ser composta pelos seguintes ingredientes (Tomate, Mozzarella, Bacon, Ananás e Gambas). Esperamos que seja do vosso gosto... Bon Appétit.
O termo camarão (do latim cammārus, caranguejo do mar, camarão, lagostim, derivado do grego kámmaros, ou kámmoros) é a designação comum a diversos crustáceos da ordem dos decápodes, podendo ser marinhos ou de água doce. Tais crustáceos possuem o abdomem longo, corpo lateralmente comprimido, primeiros três pares de pernas com quelas e rostro geralmente desenvolvido. Os camarões comerciais são também conhecidos por outros nomes, tais como Gamba ou Lagostim (os de grandes dimensões, como o "Camarão-Tigre-Gigante", Penaeus monodon, que pode atingir cerca de 35 cm de comprimento e um peso de cerca de 500 g – que são as dimensões médias dos verdadeiros lagostins).